Ce qu’il faut :
– 150 g de beurre
– 80 g de cassonade
– 1 sachet de sucre vanillé
– 3 oeufs
– 190 g de farine
– 1 sachet de levure chimique
– 5 cl de lait
– 1 bonne poignée de pistache
– 80 g de chocolat noir à pâtisser
Et après :
– Battre le beurre et les sucres puis ajouter les œufs un à un.
– Verser la farine et la levure puis bien mélanger. Ajouter le lait pour fluidifier un peu la pâte.
– Facultatif : séparer la pâte dans deux saladiers.
– Faire fondre le chocolat et l’incorporer à une des deux pâtes.
– Broyer les pistache et les ajouter à la pâte au chocolat.
– Verser un fond de pâte au chocolat dans les moules, recouvrir d’une couche de pâte nature et terminer par une couche au chocolat.
– Mettre au four à 180°C environ 15 min.
C'était trop bon !!
HIIIiii mercii 🙂