Publié le Laisser un commentaire

Petits muffin choco-pistache

Ce qu’il faut :
- 150 g de beurre
- 80 g de cassonade
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 oeufs
- 190 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 5 cl de lait
- 1 bonne poignée de pistache
- 80 g de chocolat noir à pâtisser
Et après :
- Battre le beurre et les sucres puis ajouter les œufs un à un.
- Verser la farine et la levure puis bien mélanger. Ajouter le lait pour fluidifier un peu la pâte.
- Facultatif : séparer la pâte dans deux saladiers.
- Faire fondre le chocolat et l’incorporer à une des deux pâtes.
- Broyer les pistache et les ajouter à la pâte au chocolat.
- Verser un fond de pâte au chocolat dans les moules, recouvrir d’une couche de pâte nature et terminer par une couche au chocolat.
- Mettre au four à 180°C environ 15 min.

Une réflexion au sujet de « Petits muffin choco-pistache »

  1. C'était trop bon !!

  2. HIIIiii mercii 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *