Publié par Laisser un commentaire

Cake Maïs-Grison

Cake à la farine de maïs et à la viande des grisons :
Ce qu’il faut :
– 200 g de farine de maïs
– 1 sachet de levure
– 3 œufs
– 20 cl de lait
– 100 g de beurre
– 4 gros carrés frais de 75 g chacun
– Parmesan
– 6 à 8 tranches de viande des grisons
– Sel et poivre
Comment qu’on fait?
Mélanger la farine avec la levure, creuser un puits, y mettre les œufs. Battre en ajoutant petit à petit le beurre fondu et le lait. Assaisonner en sel et poivre. Ajouter les carrés frais un à un. 
Dans un moule déposer un tiers de la préparation. Recouvrir de 3 ou 4 tranches de viande des grison. Répéter un fois et recouvrir du dernier tiers de préparation. Saupoudrer de parmesan. Enfourner 45 min à 180°C. 
MIAM !
Merci à Cuisiner Tout Simplement pour cette chouette recette! 🙂

Une réflexion au sujet de « Cake Maïs-Grison »

  1. En plus d'être original, c'est vachement bon !
    Faudra que je test à l'occasion 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *