Publié par Laisser un commentaire

Cake Maïs-Grison

Cake à la farine de maïs et à la viande des grisons :
Ce qu’il faut :
- 200 g de farine de maïs
- 1 sachet de levure
- 3 œufs
- 20 cl de lait
- 100 g de beurre
- 4 gros carrés frais de 75 g chacun
- Parmesan
- 6 à 8 tranches de viande des grisons
- Sel et poivre
Comment qu’on fait?
Mélanger la farine avec la levure, creuser un puits, y mettre les œufs. Battre en ajoutant petit à petit le beurre fondu et le lait. Assaisonner en sel et poivre. Ajouter les carrés frais un à un.
Dans un moule déposer un tiers de la préparation. Recouvrir de 3 ou 4 tranches de viande des grison. Répéter un fois et recouvrir du dernier tiers de préparation. Saupoudrer de parmesan. Enfourner 45 min à 180°C.
MIAM !
Merci à Cuisiner Tout Simplement pour cette chouette recette! 🙂

Une réflexion au sujet de « Cake Maïs-Grison »

  1. En plus d'être original, c'est vachement bon !
    Faudra que je test à l'occasion 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *