Publié par Laisser un commentaire

Saumon bien empapilloté

Morceau de saumon en papillote pour soirée en amoureux 🙂
Ici se trouve le tuto pour réaliser la papillote.
Il me semble que ce n’est pas très économe en terme de quantité de papier sulfurisé, mais ce n’est pas comme si je travaillais dans l’environnement après tout! 😉
Idée recette :
Réaliser une crème avec quelques herbes (ciboulettes ou aneth). Verser un peu de crème au fond de la papillote. Déposer le saumon.
Émincer des champignons et les faire revenir à la poêle. Découper des tomates cerises.
Les ajouter dans la papillote. Mettre un peu d’huile d’olive, saler, poivrer, et ajouter un filet de citron.
Fermer la papillote.
Mettre au four 30 min à 180°C.
En attendant, si vous vous êtes entrainé au pliage sur une feuille de papier, vous pourrez la réutiliser pour préparer l’apéro 🙂
Merci Béran pour cette recette 🙂
Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *