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Mini Cannelés

Ce qu’il faut :

- 1/2 L de lait
- 2 œufs
- 2 jaunes d’œufs (quoi faire avec les blancs?)
- 100 g de farine
- 250 g de sucre
- 50 g de beurre
- 1 gousse de vanille
- 1 c.s de rhum

Et après :
Dans une casserole, faire bouillir le lait avec le beurre et la gousse de vanille grattée.
Dans un saladier, mélanger la farine et le sucre.
Incorporer les œufs d’un coup.
Verser le lait et mélanger. La pâte doit ressembler à une pâte à crêpe.
Laisser refroidir et verser le rhum.
Mettre au frigo 1h. La pâte se conserve 2 jours au frigo.
Remplir les moules au 3/4.
Cuisson :
10 min à 210 °C puis 40 min à 180 °C.

Cette quantité de pâte permet de réaliser 3 plaques de mini cannelés.

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