Pops POOOOH!
C'est le petit plus parfait pour Halloween... la cake pops qui fait peur!
Merci à elle, pour son inspiration...
Le bilan de cette première partie Cake Pops d'Halloween :
- seulement 1 suicide en chocolat!
- le chocolat vert fluo reste très pâteux... mais pourquoi donc?
- le liant au Fluff (pâte à tartiner au chamallows) c'est top!
Et en goût, c'est eux qui me le diront!!
Pour les citrouilles :
- Chocolat orange Candy Melt Wilton
- Car en sac vert pour la tige
- Garniture au nutella
- Visage au chocolat noir
Pour les petits monstres :
- Chocolat vert fluo candy melt Wilton
- Pâte d'amande et chocolat noir pour les yeux et les langues
Ajoute de la végétaline râpée à ton candy melt pour le fluidifier (ou regardes le tuto photo ou video) c'est expliqué ;-)
RépondreSupprimerBravo pour tes pops ! Beau travail ! Elles sont affreusement gourmandes !
Mercii! j'avais mis de la végétaline (en suivant tes conseils!) mais c'est resté épais quand même!
RépondreSupprimerDu coup, j'ai pu avoir une texture monstrueuse! ;)