Tartelette Thon Tomate
- 1 pâte brisée (ici)
- 1 dizaine de petites tomates
- 1 grosse boîte de thon
- 1 peu de moutarde
- 1 sachet de gruyère rappé
Préparation :
Étaler la pâte sur un plan de travail enfariné. A l'aide d'un emporte pièce (n'importe quoi fera l'affaire!!un bol par exemple) et découper des ronds de la talle des moules à tartelettes.
Piquer la pâte avec une fourchette. Tartiner un peu de moutarde.
Émietter le thon, déposer quelques rondelles de tomate et saupoudrer de gruyère.
Cuire au four à 180°C 25 min environ.
Piquer la pâte avec une fourchette. Tartiner un peu de moutarde.
Émietter le thon, déposer quelques rondelles de tomate et saupoudrer de gruyère.
Cuire au four à 180°C 25 min environ.
Superbe blog ! A bientôt
RépondreSupprimerMerciii! Le tiens à de quoi faire rêver les gourmands!!
RépondreSupprimer