Pop POP pOp!
En trainant sur le site de Bakerella (merci Marie!), je suis tombée amoureuse de ses Cake Pops!
Retour en enfance illico avec ces petites douceurs perchées sur de grands battons à sucette...
Alors je me suis dis, moi aussi je veux en faire!!! Oui, mais les cup, oz, cream frosting, etc... de Bakerella, c'est compliqué!
J'ai donc trouver ce tuto TRES TRES bien expliqué avec des conseils, des vidéos, des liens pour les fournitures, bref, tout ce qu'on veut pour s'y mettre.
Je ne vais donc pas m'attarder à expliquer comment on fait puisque... je ne sais pas bien!
Alors pour ne pas décourager ceux qui auront tenté, voici le compte rendu de mon premier essai :
- La moitié de mes "cake balls" se sont suicidées en plongeant dans le candy melt... (boules trop sèches et surement trop petites).
- Le candy melt ne se met pas deux fois au micro onde, devient bien plus épais que du nutella, difficile de tremper des trucs dedans après ça!
- J'ai tenté un lapin qui ressemblait plus à un grimlins (version pas gentil) qu'à un Jeannot!
- Il y en a quand même quelques unes qui auront survécus à tous ceci et plutôt pas mauvaises!!
- L'avantage des ratées, c'est qu'on peut les manger tout de suite! =)
Hi hi Bravo ! Elles sont apetissantes! Bravo pour ton humour aussi ! Et merci pour le lien ! Pour fondre le candy melt regardes sur la section ingredients 3D car il y a une longue explication pour la fonte du candy melt, ! Attention, les cakes pops c'est adictif!
RépondreSupprimerPour les avoir goutées, c'est très bon. Vivement la prochaine tentative.
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