Facebook Abracadacraft Ravelry Thread And Needles Pop Couture Hellcoton Pinterest Google + Flux RSS

En ce moment

Le bidule pour naviguer entre les pages est actuellement HS. Oups, je suis dans la mouise ! Mais en attendant qu'un miracle se produise, vous pouvez toujours utiliser la recherche ou les mots-clefs !

samedi

Cake aux Carambars!!


Ce qu'il faut :
- 150 g de farine
- 150 g de sucre
- 150 g de beurre
- 25 carambars caramel classiques
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 1 sachet de levure



On mélange tout... Ou presque.
Dans une casserole à feu doux, faire fondre le beurre avec les carambars et le lait. Les carambars sont un peu long à fondre, ils forment d'abord un amalgame collant, puis fondent totalement!
Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger la farine avec le sucre et la levure. Incorporer les oeufs.

Ajouter petit à petit le caramel.
Verser dans un moule à cake. 

Cuisson 40 min, 180°C.







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de me laisser un petit mot!!! J'adore les petits mots!!
Et je les lis d'abord pour moi avant de les publier ;)
Je vous répondrais avec plaisir dans les commentaires!
A bientôt!

Translate

Englishblogger Englishblogger españolblogger deutschblogger

Membre de ce blog

Qui êtes-vous ?

Ma photo
Di-Day
Afficher mon profil complet

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Redessiné par Di-Day Templateism | Seo Blogger Templates