Facebook Abracadacraft Ravelry Thread And Needles Pop Couture Hellcoton Pinterest Google + Flux RSS

En ce moment

Le bidule pour naviguer entre les pages est actuellement HS. Oups, je suis dans la mouise ! Mais en attendant qu'un miracle se produise, vous pouvez toujours utiliser la recherche ou les mots-clefs !

samedi

Cookies


Ingrédients :
- 450g de farine
- 2 œufs
- 200g de beurre fondu
- 200g de sucre roux
- 150g de sucre semoule
- 1c à café d'extrait de vanille
- 1 sachet de levure chimique
- 100-200g de pépites de chocolat, d'amande, de noix, de raisins, chocolat blanc, truc bidule ou machin!

Préparation :

- Préchauffer le four à 180°C ou thermostat 6

- Mélanger les deux sucres avec les œufs jusqu'à avoir une texture mousseuse pâle.
- Ajouter la levure et l'extrait de vanille
- Verser petit à petit la farine et mélangeant
- Ajouter le beurre quand la pâte devient trop dure à travailler

- Ajouter la garniture comme voulu, en séparant la pâte dans différents saladiers s'il le faut!
- Pour des cookies originaux : ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire!
- Pour des cookies tout chocolat, faire fondre quelques carrés de chocolat à pâtisser et les incorporer à la pâte

- Déposer des petits tas sur du papier sulfurisé assez espacés : les cookies gonflent en cuisant!

- Cuire 10min, pas plus!
- Manger chaud, c'est meilleur!!


Les cookies violets au chocolat blanc sont les meilleurs!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de me laisser un petit mot!!! J'adore les petits mots!!
Et je les lis d'abord pour moi avant de les publier ;)
Je vous répondrais avec plaisir dans les commentaires!
A bientôt!

Translate

Englishblogger Englishblogger españolblogger deutschblogger

Membre de ce blog

Qui êtes-vous ?

Ma photo
Di-Day
Afficher mon profil complet

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Redessiné par Di-Day Templateism | Seo Blogger Templates