Facebook Abracadacraft Ravelry Thread And Needles Pop Couture Hellcoton Pinterest Google + Flux RSS

En ce moment

Le bidule pour naviguer entre les pages est actuellement HS. Oups, je suis dans la mouise ! Mais en attendant qu'un miracle se produise, vous pouvez toujours utiliser la recherche ou les mots-clefs !

dimanche

Hmm Miam des choux



Des petits choux pour chouquettes, gougères, éclaires, et tous les autres...



Qu'est ce qu'il faut?


- 1/4 de litre d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 75g de beurre
- 150g de farine
- 4 œufs


Comment qu'on fait?

1/ Mettre dans une casserole : beurre, eau, sucre et sel et faire bouillir.

2/ Dès que le mélange est à ébullition : verser d'un coup la farine hors du feu. Bien mélanger vigoureusement afin d'obtenir une boule de pâte qui se détache des bords de la casserole. Dessécher éventuellement à feu doux en remuant bien.

3/ Incorporer les œufs un à un en mélangeant bien à la pâte.

4/ Disposer sur du papier cuisson des petits tas de pâte à l'aide de cuillères ou d'une poche à douille.

5/ Cuire au four à 200°C / Th 6/7. Laisser la porte du four entre ouverte pour dessécher les choux s'il faut les garnir et bien attendre qu'ils dorent. Sinon les sortir juste cuits!

Bon Appétit Bande de Gourmands!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de me laisser un petit mot!!! J'adore les petits mots!!
Et je les lis d'abord pour moi avant de les publier ;)
Je vous répondrais avec plaisir dans les commentaires!
A bientôt!

Translate

Englishblogger Englishblogger españolblogger deutschblogger

Membre de ce blog

Qui êtes-vous ?

Ma photo
Di-Day
Afficher mon profil complet

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Redessiné par Di-Day Templateism | Seo Blogger Templates